Китайская экономика продолжает демонстрировать хорошие результаты | club6e.com

Китайская экономика продолжает демонстрировать хорошие результаты

Китайская экономика продолжает демонстрировать хорошие результаты

Согласно последнему опросу экспертов, экономика КНР по результатам первого квартала этого года покажет рост на 6.8%, тогда как целевой показатель составляет 6.5%.

Завтра ожидается релиз отчета по ВВП, наряду с данными по розничным продажам, а также показателем промышленного производства за предыдущий месяц. 

Руководитель исследовательского подразделения HSBC Holdings Plc в Гонконге Фредерик Нойман отметил, что экономика Китая хорошо начала этот год, но к концу года можно ожидать снижение темпов роста, чему будет способствовать ужесточение денежно-кредитной политики, а также торговые риски.

Прирост на 6.8% за период с января по март будет соответствовать приросту за четвертый квартал прошлого года, но в то же время будет на 6.9% ниже показателя 2016 года.

Ожидается, что розничные продажи покажут рост на 9.7% в предыдущем месяце, а промышленное производство прибавит 6.4. 

Такие показатели закономерны, отмечает Джеймс Лоуренсон из Университета технологий в Сиднее, этому способствует улучшения в потребительских настроениях, которые демонстрируют высокие показатели. Кроме того, индексы менеджеров по закупкам также перешли на положительную сторону.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Китайская экономика продолжает демонстрировать хорошие результаты
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!