Биржа Kraken прекратит работать в Японии | club6e.com

Биржа Kraken прекратит работать в Японии

Биржа Kraken прекратит работать в Японии

Из-за увеличения стоимости ведения бизнеса в Японии одна из ведущих криптовалютных бирж Kraken прекратит оказывать услуги для жителей этой страны до конца июня. Однако если ситуация изменится, она снова может вернуться на японский рынок.

«Приостановка работы в Японии позволит нам сосредоточиться на наших ресурсах для улучшения в других географических зонах, – говорится в заявлении компании. – Уход с японского рынка не распространяется на услуги для японских граждан или предприятий за пределами Японии».

По данным Coinmarketcap.com, Kraken сейчас занимает 10-е место по объемам торгов – 190 миллионов долларов. Работу в Японии Kraken начала в октябре 2014 года. До сих пор компания осуществляла деятельность в стране без лицензии. Сейчас Агентство по финансовым услугам Японии проводит проверки криптовалютных компаний в рамках общей инициативы по укреплению безопасности.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!