Bitcoin Cash может подорожать до $2000, а Ethereum – упасть в цене до $230 | club6e.com

Bitcoin Cash может подорожать до $2000, а Ethereum – упасть в цене до $230

Bitcoin Cash может подорожать до $2000, а Ethereum – упасть в цене до $230

По мнению ряда экспертов, в обозримом будущем курс Bitcoin Cash может продемонстрировать рост, а стоимость Ethereum, напротив, снизится.

По их словам, первые месяцы 2018 года выдались не очень удачными для крипторынка в целом, что прежде всего было связано с ужесточением регулирования отрасли и предупреждениями о том, что виртуальные валюты являются «пузырем».

В частности, ETH подешевел более чем на 60% от своего абсолютного максимума, а BCH потерял свыше 80% стоимости.

Предполагается, что в краткосрочной перспективе первый может упасть в цене до $230, а второй подорожает до $2000.

«Ethereum первоначально выделялся тем, что позволял создавать блоки быстрее, однако оказалось, что в сравнении с Bitcoin Cash, Ripple или Litecoin это не такое уж уникальное свойство», – отметили аналитики.

«В то же время Bitcoin Cash и Ethereum были разработаны для разных целей. Так, BCH создавался для увеличения скорости проведения транзакций в блокчейне оригинального биткоина, а ETH – как средство для исполнения «умных» контрактов одноранговой сетью», – добавили они.

Ожидается, что в следующем месяце будет активирована обновленная версия кода Bitcoin Cash. Предельный размер блока в сети криптовалюты планируется расширить до 32 Мб, а лимит хранения данных в служебном поле транзакции – до 220 байт (с текущих 80).

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!