Дадли из ФРС прогнозирует 3-4 повышения ставок в 2018 году | club6e.com

Дадли из ФРС прогнозирует 3-4 повышения ставок в 2018 году

Дадли из ФРС прогнозирует 3-4 повышения ставок в 2018 году

Федеральный резерв, скорее всего, постепенно повысит процентные ставки три-четыре раза в этом году и может стремиться к тому, чтобы в конечном итоге ставка по федеральным фондам составляла примерно 3%. Об этом в понедельник в телевизионном интервью заявил президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли.

«Рынки видят три, возможно, четыре повышения ставки, но мне кажется, что пять или шесть – маловероятно», – сказал Дадли, влиятельный политик ФРС. Он добавил: «Три процента – разумная отправная точка, если говорить о нейтральной политике в долгосрочной перспективе».

В прошлом месяце ФРС повысила ставки. Однако протоколы показали, что мнения чиновников ЦБ разделились, что касается точного количества повышений ставок в этом году. Официальные прогнозы показали, что инфляция превысит целевой уровень в 2% в следующем году, после более чем пяти лет более низких показателей.

«На мой взгляд, мы точно не знаем, сколько еще повышений стоит ожидать в этом году, – добавил Дадли. – Пока инфляция относительно низкая, мы будем действовать постепенно. Однако, когда инфляция значительно превысит 2%, думаю, темпы нормализации монетарной политики придется ускорить».

Стоит ли пройти курс обучения Форекс или самостоятельно постигать все тонкости торговли на Форекс решать вам. Но новичкам мы рекомендуем начать работу на бирже, пройдя бесплатный видеокурс.

Дадли из ФРС прогнозирует 3-4 повышения ставок в 2018 году
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!