EIA говорит об увеличении добычи нефти в Америке | club6e.com

EIA говорит об увеличении добычи нефти в Америке

EIA говорит об увеличении добычи нефти в Америке

Согласно данным Управления по энергетической информации США (U.S. Energy Information Administration, EIA), ожидается, что в мае этого года добыча сланцевой нефти в стране увеличится на 125 тыс. баррелей в день и составит 7 млн баррелей в сутки. Об этом сообщает арабская служба CNBC.

Наращивание производства четвертый месяц подряд будет достигнуто прежде всего за счет рекордной добычи нефти в Пермском нефтегазовом бассейне на территории штатов Техас и Нью-Мексико, где оно составит 73 тыс. баррелей в сутки, или 3,2 млн баррелей в день.

В мае в Соединенных Штатах будут обновлены максимумы добычи природного газа, полагают эксперты EIA. Добыча составит 66,9 трлн куб. фунтов в сутки, что станет рекордом с начала ведения статучета по производству этого вида топлива.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!