На что обратить внимание в квартальном отчете Netflix | club6e.com

На что обратить внимание в квартальном отчете Netflix

Netflix предоставит финансовые результаты в понедельник (16 апреля) после закрытия рынка.
Ожидаемая выручка: $3,69 миллиарда.
Разводненная прибыль на акцию: $0,64.
У гиганта сферы потокового вещания Netflix (NASDAQ:NFLX) нет права на ошибку, когда дело касается отчетности за I квартал 2018 года.
NFLX Weekly 2015-2018
Рыночная капитализация компании выросла более чем на $50 миллиардов с начала 2018 года, и акции торгуются выше среднего прогноза на протяжении трех месяцев. Это происходит на ожиданиях того, что компания продолжит привлекать новых подписчиков. Кроме того, у Netflix нет реального конкурента, который мог бы бросить вызов ее доминированию на рынке потокового вещания.
Мы считаем, что Netflix имеет хорошие возможности для продолжения своей траектории роста. Благодаря агрессивной программе расходов на создание нового контента и внедрение инноваций, Netflix находится в отличной позиции для привлечения новых подписчиков как в США, так и во всем мире.
Netflix: 2017 Non-Sports Programming Spend
По данным исследовательской фирмы MoffettNathanson, в 2017 году Netflix потратила $6,3 млрд на создание и приобретение контента. Recode сообщает, что это является самым большим объемом инвестиций в контент среди компаний потокового вещания. В отношении расходов на передачи, не связанные со спортом, Netflix уступает лишь таким традиционным медиа-компаниям, как Time Warner (NYSE:TWX), Fox (NASDAQ:FOX) и Disney (NYSE:DIS).
Агрессивные расходы на оригинальный контент и маркетинг означают, что она не сможет генерировать свободный денежный поток в течение следующих нескольких лет. Но инвесторы благосклонно относятся к расходам компании, пока ее главный исполнительный директор Рид Гастингс обеспечивает рост числа подписчиков.
Медиа-компании, как со стороны производства, так дистрибуции, понимают, что у них нет выбора, кроме как работать с Netflix. Например, Comcast (NASDAQ:CMCSA) объявила на прошлой неделе, что добавит сервис Netflix в свои пакеты подписки.
Это большой выигрыш для Netflix, которая может использовать платформу Comcast для повышения числа подписчиков на рынке США. Это своевременный шаг: показатель числа абонентов в США начал демонстрировать некоторые признаки пикового значения, что заставило некоторых инвесторов нервничать.
Но самым большим драйвером роста для Netflix является ее международный потенциал развития. Мы считаем, что импульс на международных рынках имеет решающее значение для рыночной оценки компании. Это также основной катализатор для дальнейшего роста стоимости акций.
Уолл-стрит прогнозирует рост числа подписчиков на 1,45 млн в США и 5 млн по всему миру. Это соответствует собственным прогнозам компании в 1,45 млн и 4,9 млн соответственно.
Ждите значения роста абонентской базы, близкого к 6 миллионам. Это будет достаточно хорошим показателем, чтобы вызвать очередное ралли, что приблизит стоимость акций Netflixк $350, что на 12% выше, чем уровень закрытия пятницы на отметке $311,65.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!