Прибыль Goldman Sachs превзошла ожидания аналитиков | club6e.com

Прибыль Goldman Sachs превзошла ожидания аналитиков

Прибыль Goldman Sachs превзошла ожидания аналитиков

Инвестиционный банк Goldman Sachs Group Inc. сообщил о более высокой прибыли и доходах за год, благодаря снижению налогов и активным движениям на рынках, что также способствовало росту квартальных доходов других крупных банков.

Доход банка вырос до $10.04 млрд с $8.03 млрд годом ранее. Прибыль Goldman Sachs составила $2.83 млрд, $6.95 за акцию, что на 27% больше, чем в первом квартале прошлого года.

По данным Thomson Reuters, аналитики в среднем ожидали прибыль в размере $2.21 млрд, или $5.58 за акцию, при доходе в размере $8.74 млрд.

Каждое из направлений Goldman сообщило о более высоких доходах за 2017 год. Коэффициент отдачи собственного капитала – показатель рентабельности – составил 15.4% за квартал, что является максимумом за последние шесть лет.

Акции банка, которые выросли в цене на 1.2% в 2018 году по состоянию на понедельник, подорожали еще на 0.9%, до $260.12 на примаркете.

Несмотря на все структурные изменения, предпринятые Goldman в последние годы – запуск потребительского банкинга и использование более стабильных услуг, таких как управление активами и корпоративное кредитование – кредитор по-прежнему в значительной степени зависит от трейдеров.

В Goldman сообщили о 38-процентном росту доходов от торговли акциями и 23-процентном увеличении доходов от торговли активами с фиксированным доходом, включая облигации, валюты и процентные ставки.

Инвестиционно-банковские операции – бизнес по организации слияний и привлечении средств сообщил о 5-процентном увеличении доходов за прошедший год.

Форекс открывает немалые возможности и может стать отличным трамплином к финансовой независимости. Типы счетов разные, все отличаются условиями и возможностями. Выберите свой.

Прибыль Goldman Sachs превзошла ожидания аналитиков
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!