Цены на алюминий на торгах в понедельник обновили максимальные отметки | club6e.com

Цены на алюминий на торгах в понедельник обновили максимальные отметки

Цены на алюминий на торгах в понедельник обновили максимальные отметки

Цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) в понедельник продолжили рост, после того как демонстрировала положительную динамику и на прошлой недели. Сегодня ценный металл достиг максимума за семилетний период.

Так, контракт с поставкой через трехмесячный период в ходе сегодняшней сессии подорожал в цене на 3.5%, до $2366 за тонну. Этот показатель максимальный с сентября 2011 года.

На прошлой неделе стоимость алюминия выросла в цене на 12% на фоне возможного снижения предложения ценного металла, что обусловлено санкциями США против «РусАл».

Вариант невозможности представить продукцию «РусАла» на мировых рынках, в частности американском и европейском рынках, исключить нельзя. Такой сценарий приведет к сокращению производства.

В свою очередь, запасы ценного металла на LME в понедельник повысились на 1.1% после рывка на 6.7%, что обусловлено желанием участников рынка сделать определенные запасы до того момента, пока биржа перестанет принимать металл, который был изготовлен компанией России.

Хотите повысить свой доход на валютной бирже Форекс? Вы на правильном пути! Вы можете стать не только трейдером, но и партнером компании! Узнайте больше о партнерской программе!

Цены на алюминий на торгах в понедельник обновили максимальные отметки
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!