Ассоциация блокчейна Южной Кореи представила стандарты саморегулирования для криптобирж | club6e.com

Ассоциация блокчейна Южной Кореи представила стандарты саморегулирования для криптобирж

Ассоциация блокчейна Южной Кореи представила стандарты саморегулирования для криптобирж

Южнокорейская ассоциация блокчейна (KBA), саморегулируемая организация, созданная в декабре прошлого года, разработала стандарты, регламентирующие деятельность местных криптовалютных бирж, передает издание Yonhap.

В соответствии с новыми правилами, минимальный уставный капитал бирж должен составлять не менее 2 млрд вон (около 1,8 млн долларов).

Платформы будут обязаны предоставлять финансовую отчетность и регулярно проходить аудиторские проверки, а также хранить информацию о транзакциях пользователей в течение пяти лет и внедрять на свои площадки системы обнаружения подозрительных операций.

«Предполагается, что новые правила, которые являются частью обширной инициативы Комиссии по финансовым услугам страны (FSC) в рамках борьбы с отмыванием средств, вступят в силу до конца следующего месяца», – заявили представители KBA.

«Мы намерены упорядочить работу криптобирж посредством саморегулирования. Тем самым мы сможем гарантировать пользователям защиту и обеспечить безопасность активов», – сказали они.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!