Что сделает Трамп? | club6e.com

Что сделает Трамп?

Ответить на этот вопрос чрезвычайно трудно. Когда речь идет о президенте Трампе, случиться может все, что угодно (иногда так и происходит). Похоже, администрацию Трампа больше всего волнуют внутренние скандалы, а в остальных вопросах Вашингтон действует в основном по наитию. Деструктивное поведение президента Трампа может внезапно привести к экономическому спаду. Однако сокращение налогов и рост федеральных расходов должны сдержать замедление темпов экономического цикла. По нашим оценкам, базовая инфляция продолжит медленно расти, трудовые резервы сократятся, поэтому мы ожидаем, что ФРС повысит процентную ставку трижды в 2018 г. и еще дважды – в 2019 г.
Отказ от риска неоправдан
Опасения по поводу ситуации в Сирии, протекционизм и переоценка кредитного риска спровоцировали падение валют азиатского региона, особенно валют стран с высоким уровнем госдолга. Текущее ослабление – хорошая возможность для покупки валют «экономических тигрят»: Индии, Индонезии и Филиппин, т.к. их ожидает хороший структурный и циклический рост. Двигатель роста этого региона работает в полную силу. Объем ВВП Китая в 1-м квартале 2018 г. вырос на 6,8% г/г, что выше прогнозов рынка. Объем розничной торговли в Китае в феврале увеличился на целых 10,1% м/м (предыдущее значение: 9,7%).
Петер Розенштрайх, аналитик Swissquote Bank Ltd
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!