EIA: запасы нефти в США упали – цены обновили максимум | club6e.com

EIA: запасы нефти в США упали – цены обновили максимум

EIA: запасы нефти в США упали – цены обновили максимум

Цены на нефть выросли до максимального уровня с конца 2014 года после того, как правительственные данные показали, что запасы сырой нефти в США упали на прошлой неделе. Участники рынка продолжают беспокоиться о сбоях в поставках в ключевых нефтедобывающих странах, что также оказало поддержку ценам.

Запасы нефти в США сократились на 1.1 миллиона баррелей за неделю по 13 апреля, сообщило Управление по энергетической информации США (EIA). Аналитики, опрошенные агентством S&P Global Platts, прогнозировали рост на 625 000 баррелей, в то время как Американский институт нефти во вторник сообщил об уменьшении примерно на 1 миллиона баррелей, сообщают источники.

Запасы бензина также снизились на 3 миллиона баррелей, в то время как запасы дистилляторов, включая дизельное топливо – на 3.1 миллиона баррелей. В опросе S&P Global Platts аналитики прогнозировали снижение на 1.9 миллионов баррелей для бензина и 1.6 миллиона баррелей для дистиллятов.

Стоимость фьючерсов на нефть WTI достигла нового максимума, в последний раз установленного 2 декабря 2014 года. Контракт подорожал на $1.78, или 2.7%, д о отметки $68.30 за баррель.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли в цене на $1.687, или на 2.3%, до $73.26 за баррель, достигнув трехнедельного максимума на прошлой неделе в $73.09 за баррель.

Книги по трейдингу – это источник знаний и развития для начинающего и опытного трейдера. Книги в нашей коллекции направлены на понимание основ торговли, риск менеджмента и психологии.

EIA: запасы нефти в США упали – цены обновили максимум
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!