Заработная плата в Британии выросла наиболее с 2015 года | club6e.com

Заработная плата в Британии выросла наиболее с 2015 года

Заработная плата в Британии выросла наиболее с 2015 года

Заработная плата в Британии выросла самыми быстрыми темпами за три года, что повышает вероятность улучшения жилищных стандартов.

Годовой рост заработной платы, за исключением бонусов, ускорился до 2.8% за три месяца до февраля, сообщило во вторник Управление национальной статистики.

Инфляция потребительских цен в среднем составила 2.9% за тот же период и, как ожидается, снизится до 2% в этом году.

Эти цифры могут усилить предположение о том, что Банк Англии снова повысит процентные ставки в следующем месяце, несмотря на то, что экономический рост несколько замедлился из-за плохой погоды в первом квартале.

Занятость повысилась до рекордного уровня в период с декабря по февраль после того, как экономика создала 55 000 рабочих мест, свидетельствуют данные ONS.

Уровень безработицы снизился до 4.2%, самый низкий показатель с 1975 года и ниже оценки BOE.

Стоимость фунта незначительно упала после публикации данных до $1.4352 по состоянию на 9:37 в Лондоне.

Перспектива возврата к росту реальных доходов – хорошая новость для граждан, которые более года были заложниками ситуации, когда рост заработной платы отставал от роста цен. Используя меру инфляции, которая включает в себя расходы на жилье, рост заработной платы превысил темпы роста инфляции в период с декабря по февраль.

Однако мало кто ожидает немедленного эффекта, поскольку потребительские расходы – и экономика в целом – согласно прогнозам будут расти самыми медленными темпами в 2018 году.

Обычная заработная плата в частном секторе выросла на 2.9% в течение последних трех месяцев и в феврале выросла на 3%.

В феврале уровень безработицы упал до рекордного минимума в 4%. Безработица за последние три месяца снизилась на 16 000 до 1.42 млн, а уровень неработающего населения снизился до рекордно низкого уровня.

Отдельное исследование на этой неделе показало, что по-прежнему существует значительное число людей, ищущих работу с полной занятостью, а это означает, что безработица, возможно, опустится ниже 3%, прежде чем рост заработной платы возьмет курс на серьезное повышение.

Участвуйте в акции! При каждом пополнении торгового счета на сумму от 200 USD/EUR дополнительно начисляется кредитный бонус +100% на сумму пополнения.

Заработная плата в Британии выросла наиболее с 2015 года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!