BNY Mellon увеличил чистую прибыль на 24% в 2018 году | club6e.com

BNY Mellon увеличил чистую прибыль на 24% в 2018 году

BNY Mellon увеличил чистую прибыль на 24% в 2018 году

Чистая прибыль американской холдинговой компании Bank of New York Mellon Financial Corp. (BNY Mellon) в I квартале 2018 года достигла $1,162 млрд, увеличившись на 24% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Чистая прибыль из расчета на одну акцию компании за год выросла с $0,83 до $1,1, тогда как аналитики ожидали увеличения показателя до $0,96. Выручка BNY Mellon составила $4,178 млрд, увеличившись на 9% по сравнению с I кварталом 2017 года.

Генеральный директора банка Чарльз Шарф отметил, что рекордный рост фондовых рынков и высокая процентная ставка послужили источником финансовых показателей компании. Кроме того, BNY Mellon улучшил свои показатели по ряду направлений: в торговле иностранной валютой, в работе с залоговым имуществом и кредитовании ценными бумагами. Руководство компании надеется на дальнейший рост выручки в 2018 году и планирует инвестировать средства в модернизацию технологической базы банка.

BNY Mellon является одной из ведущих в мире корпораций в секторе управления активами и обслуживания операций с ценными бумагами. Капитализация компании, по данным на 2017, достигала $55 млрд.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!