Доллар держится стабильно в паре с фунтом и евро, тогда как курс иены снижается | club6e.com

Доллар держится стабильно в паре с фунтом и евро, тогда как курс иены снижается

Доллар держится стабильно в паре с фунтом и евро, тогда как курс иены снижается

Сегодня доллар торгуется стабильно в парах с евро и фунтом стерлингов. Трейдеры ждут новых заявлений представителей Федеральной резервной системы (ФРС) США, а также итогов весенней сессии Всемирного банка (ВБ) и Международного валютного фонда (МВФ).

В это время иена снижается в цене, так как инвесторы вновь заинтересовались рисковыми активами после того, как Дональд Трамп и Синдзо Абэ пришли к единому мнению в вопросе торговых консультаций. В ходе пресс-конференции американский президент сказал о том, что рассчитывает провести переговоры с лидером Корейской Народной Демократической Республики Ким Чен Ыном в ближайшем будущем.

К 09:25 по московскому времени стоимость евро составила 1,2373 доллара против 1,2374 доллара, отмеченных накануне. Фунт достиг 1,42 доллара.

Иена потеряла 0,2% стоимости в паре с долларом, просев до 107,42 иены, за евро давали 132,91 иены.

Управление денежного обращения Гонконга за неделю совершило валютные интервенции на общую сумму примерно 6,5 млрд долларов, чтобы удержать гонконгский доллар от дальнейшего падения. Курс валюты Гонконга привязан к доллару, и на прошлой неделе впервые за 13 лет возникла угроза, что он пройдет нижнюю границу коридора.

На этом фоне ставки рынка межбанковских кредитов (МБК) поднялись сегодня до максимального с 2008 года уровня.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!