Италия: в ожидании коалиции | club6e.com

Италия: в ожидании коалиции

Италия: в ожидании коалиции

Выборы в Италии прошли 4 марта, но пока коалиционное соглашение достигнуто не было. Своего рода результаты выборов в стране привели к политическому тупику. «Движение 5 звезд» и консервативное движение с «Лигой», «Партией свободы и равенства» и Forza Italia набрали существенное число мест, но при этом радикально изменили лидеров итальянской политики. 

Отметим, сейчас на первом плане выступают популисты и приверженцы антиистеблишмента. Теперь им нужно договориться и достичь компромисса в выборе кандидата на должность премьер-министра, что означает возглавить правительство. 

Спикер сената Италии Элизабетту Казеллати неоднократно проводила переговоры с партиями с целью достижения консенсуса по коалиционного соглашению. Но пока что они не дали результата.

Теперь уже президент Италии Серджо Матарелла решил вмешаться в сроки формирования коалиционного соглашения и попросил Элизабетту Казеллати попытаться ускорить процесс, а также выступить своего рода посредником в переговорах между партиями. По крайней мере прояснится, будут ли переговоры успешны и возможно ли формирование нового правительства в ближайшее время. Так как за достаточно длительный срок сдвигов в решении этого вопроса пока нет.

Напомним, Казеллати принадлежит к правой партии «Вперед, Италия!» и только 24 марта была назначена на должность спикера сената. Сейчас ее основная цель сначала разобраться, возможно ли сознание соглашения и максимально этому способствовать.

Уже в пятницу станет известно к чему привели переговоры между правоцентристской коалицией и «Движением 5 звезд» под присмотром Казелатти.  

Стоит ли пройти курс обучения Форекс или самостоятельно постигать все тонкости торговли на Форекс решать Вам. Но новичкам мы рекомендуем начать работу на бирже, пройдя бесплатный видеокурс.

Италия: в ожидании коалиции
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!