Корейская таможенная служба вводит ограничения на ввоз ASIC-майнеров | club6e.com

Корейская таможенная служба вводит ограничения на ввоз ASIC-майнеров

Корейская таможенная служба вводит ограничения на ввоз ASIC-майнеров

Корейская таможенная служба (KCS) добавила оборудование для майнинга в текущий список элементов, которые должны отвечать определенным требованиям местного законодательства о ввозе, например, сертификатам безопасности и санитарии.

Как передает местное информационное агентства Kyunghyang, причина нововведения – увеличение количества ASIC-майнеров, импортированных в Южную Корею.

Например, только в ноябре и декабре 2017 года KCS зарегистрировала ввоз 454 майнинговых устройств с оценочной стоимостью 1,3 млрд вон (около $1,2 млн), говорится в докладе.

В связи со значительным увеличением потребления электроэнергии и побочными действиями, связанными с этим оборудованием, используемом для личных целей, KCS обеспокоена высокой вероятностью возникновения пожара.

Согласно данным информагенства, KCS будет рассматривать вопросы безопасности, связанные с импортируемым оборудованием на основе существующего законодательства, а также требований безопасности для электронных товаров, выпущенных Национальным агентством радиоисследований – правительственным органом, который устанавливает требования для соответствующих правил.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!