Механизм ICO может быть отработан в Крыму — Аксаков | club6e.com

Механизм ICO может быть отработан в Крыму — Аксаков

Механизм ICO может быть отработан в Крыму - Аксаков
© Reuters. Механизм ICO может быть отработан в Крыму — Аксаков

Механизм публичного привлечения денежных средств и криптовалют путем размещения токенов (ICO) после принятия соответствующих законов может быть отработан в Крыму перед применением на всей территории России, считает глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

«Несколько законов, которые будут приняты (Госдумой РФ), дают все возможности инициаторам проектов в области блокчейн реализовать свои идеи, в том числе в Крыму. Крым в этом плане может стать своеобразной «песочницей» для тестирования приобретения токенов различных проектов. Это ускорит движение к использованию криптовалюты для финансирования проектов», — сказал А.Аксаков на IV Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) в четверг.

Он также сообщил о планах создать в Крыму инвестиционную платформу с использованием технологий блокчейн. «Она будет работать, в том числе, проводя ICO (публичное привлечение денежных средств и криптовалют путем размещения токенов), то есть, привлекая средства для реализации крымских проектов», — сказал глава комитета Госдумы по финансовому рынку.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!