American Express увеличила чистую прибыль в I квартала на 31% | club6e.com

American Express увеличила чистую прибыль в I квартала на 31%

American Express увеличила чистую прибыль в I квартала на 31%

Чистая прибыль американской финансовой компании American Express достигла $1,634 млрд в первом квартале 2018 года, увеличившись на 31% в годовом выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Раздвоенная прибыль в пересчете на акцию выросла за год с $1,35 до $1,86. Выручка компании за отчетный период составила $9,718 млрд, увеличившись на 12% по сравнению с первым кварталом 2017 года.

В указанный период в обращении по всему миру находилось суммарно $114,2 млн карт, что на 3% больше, чем в прошлом году; при этом в США – $51,3 млн карт, что на 6% больше показателя 2017 года.

Генеральный директор American Express Стивен Сквери отметил, что текущие финансовые результаты компании являются следствием осуществляемой инвестиционной стратегии. Компания намерена продолжать инвестиции в текущем году и развивать проекты «глобального бренда», запущенные ранее, в апреле этого года.

Компания American Express является одним из крупнейших в мире эмитентов кредитных карт. По итогам 2018 года компания планирует получить прибыль около $6,9-$7,3 на акцию.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!