Baker Hughes: количество буровых установок в США повысилось | club6e.com

Baker Hughes: количество буровых установок в США повысилось

Baker Hughes: количество буровых установок в США повысилось

Согласно данным отчета компании Baker Hughes, за прошлую неделю число работающих буровых установок по нефтедобыче в США показала рост на 5 единиц. Таким образом, их количество составило 820 штук, что является максимальным значением за достаточно продолжительный период, с середины марта 2015 года. 

В свою очередь, число установок по добыче газа осталось на прежнем месте и достигло 192 единицы. Таким образом, общее количество буровых установок (газовых, нефтяных и прочих) показало рост на 5 единиц и составило 1013 штук.

Напомним, неделей ранее (завершившейся 13 апреля) общее количество буровых установок повысилось на 5 штук, достигнув показателя 1008 штук. Так, число установок по добычи нефти выросло на 7 штук, составив 815. А количество газодобывающих установок упало на 2 единицы, до 192 единиц.

После публикации данных по числу активных буровых установок, цена на майские фьючерсы на нефть марки WTI продолжила снижение и торговалась по 68.08 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже. Стоимость майского фьючерса на смесь марки Brentупала до 73.54 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором Вы будете работать. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий Вам.

Baker Hughes: количество буровых установок в США повысилось
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!