Чистый убыток General Electric увеличился в 5,9 раза в I квартале | club6e.com

Чистый убыток General Electric увеличился в 5,9 раза в I квартале

Чистый убыток General Electric увеличился в 5,9 раза в I квартале

Чистый убыток американской корпорации General Electric (GE) в первом квартале 2018 года составил $1,113 млрд, увеличившись в 5,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Чистый убыток, приходящийся на акционеров, увеличился за год с $117 млн до $1,184 млрд. Разводненный убыток в пересчете на одну акцию по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос c $0,01 до $0,14. При этом аналитики ожидали прибыль в размере $0,11. Выручка GE достигла $28,66 млрд, увеличившись на 7% по сравнению с выручкой за первый квартал 2017 года.

Генеральный директор General Electric Джон Фланнери заявил, что финансовые результаты в первом квартале являются первым этапом в реализации плана на 2018 год, и отметил существенный прогресс в работе компании.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!