Евро сдает позиции и находится на пути к крупнейшему недельному падению | club6e.com

Евро сдает позиции и находится на пути к крупнейшему недельному падению

Евро сдает позиции и находится на пути к крупнейшему недельному падению

Евро упал ниже отметки 1,23 доллара и, вероятно, зафиксирует крупнейшее недельное падение за два месяца. Инвесторы взяли паузу в ожидании встречи ЕЦБ. Товарные валюты, такие как австралийский и новозеландский доллары, оказались под давлением из-за падения рынка акций в Китае, фунт также падает второй день подряд.

«Мы видим, что евро застрял в диапазоне, и, если совещание ЕЦБ не приведет к серьезным изменениям в политике, мы ожидаем, что валюта окажется в ловушке этих уровней», — уверен Кеннет Брук, Societe Generale в Лондоне. ЕЦБ проведет встречу на следующей неделе, и на рынках растут ожидания того, что регулятор может сделать небольшой шаг по направлению к выходу из своей сверхлегкой денежно-кредитной политики. При этом другие эксперты считают, что такой шаг может быть поспешным, учитывая некоторые признаки смягчения экономического роста и вызывающую обеспокоенность эскалацию торговых споров.

Несмотря на падение 0,4 процента, до 1,2299 доллара, единая валюта большую часть этого года торгуется в широком диапазоне от 1,21-1,25 доллара. Доллар достиг отметки 107,54 иены, прибавив 0,2 процента и приблизившись к своему семинедельному максимуму 107,78 иены.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!