Инфляция в Сингапуре осталась на прежнем уровне в марте: опрос Reuters | club6e.com

Инфляция в Сингапуре осталась на прежнем уровне в марте: опрос Reuters

Инфляция в Сингапуре осталась на прежнем уровне в марте: опрос Reuters

СИНГАПУР (Reuters) – Годовые темпы роста общей и базовой инфляции в Сингапуре, вероятно, остались неизменными в марте по сравнению с предыдущим месяцем, показал опрос Reuters в пятницу.

Ожидается, что индекс потребительских цен в Сингапуре вырастет на 0.5% в марте по сравнению с предыдущим годом, показал опрос 10 экономистов, чьи мнения не изменились с февраля.

«Ожидается, что индекс общей и базовой инфляции потребительских цен останется на прежнем уровне в марте, чему способствует рост инфляции в секторе услуг и повышение цен на нефть», –сказал экономист Maybank Kim Eng Securities Ли Джу Йе.

Средний прогноз ежегодного увеличения базовой инфляции в Сингапуре от MAS в марте составил 1.7%, также остался стабильным по сравнению с предыдущим месяцем.

Базовая инфляционная мера центрального банка исключает волатильные цены на автомобили и жилье, на которые сильно влияет политика правительства.

МАS впервые за шесть лет ужесточил монетарную политику на своем полугодовом заседании на прошлой неделе. Центральный банк сказал, что базовая инфляция должна войти в верхнюю половину диапазона прогноза в 1%-2% в 2018 году, тогда как общая инфляция в целом будет составлять верхнюю половину диапазона 0%-1% в течение 2018 года.

Для начала работы на Форекс необходимо скачать терминалы на свое рабочее устройство. Они универсальны: зная возможности одного, Вы без проблем сможете пользоваться другим.

Инфляция в Сингапуре осталась на прежнем уровне в марте: опрос Reuters
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!