Когда крипторынок стабилизируется, его участники переключатся со спекуляций на инновации – эксперт | club6e.com

Когда крипторынок стабилизируется, его участники переключатся со спекуляций на инновации – эксперт

Когда крипторынок стабилизируется, его участники переключатся со спекуляций на инновации – эксперт

По словам Да Хун Фэя, создателя криптовалюты NEO, недавний спад на рынке виртуальных валют похож на обвал 2013 года, когда курс биткоина рухнул, просев с 1100 до 450 долларов за монету.

«Коррекция была ожидаемым и неизбежным следствием подъема, который наблюдался в конце минувшего года. Я считаю, что скачки цен помогли привлечь внимание к сектору со стороны массового бизнеса и финансовых институтов. Надеюсь, что, когда рынок стабилизируется, его участники переключатся со спекуляций на инновации», – заявил эксперт.

«Даже несмотря на сильное падение курсов криптовалют, интерес к технологии распределенного реестра, лежащей в их основе, не угас», – добавил он.

Кроме того, Да Хун Фэй отметил, что положительно оценивает меры, предпринимаемые сегодня регуляторами в отношении цифровых валют, поскольку они способствуют избавлению рынка от мошеннических проектов.

«ICO-тренд привел к тому, что сотни фирм выпустили токены на нерегулируемом рынке. Среди них были и те, кто использовал слово «блокчейн» лишь с одной целью – привлечь средства. Я думаю, что многие из недавно появившихся блокчейн-проектов исчезнут или свернут свою деятельность в течение следующих трех лет», – сказал он.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!