Саудовская Аравия оценила объемы избытка мировых запасов нефти | club6e.com

Саудовская Аравия оценила объемы избытка мировых запасов нефти

Саудовская Аравия оценила объемы избытка мировых запасов нефти

Глава Минэнерго Саудовской Аравии Халид аль Фалих в своем выступлении перед министерским комитетом по мониторингу исполнения сделки ОПЕК и ОПЕК+ заявил, что мировые запасы углеводородов снизились на 300 млн баррелей и достигли уровня 2,83 млрд баррелей.

Министр отметил выдающиеся результаты совместных усилий стран-экспортеров нефти по сокращению избытка мировых запасов нефти. Страны Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) совокупно снижали нефтедобычу и запасы «черного золота» на протяжении 15 месяцев, что постепенно приводит к установлению баланса спроса и предложения на мировом рынке нефти.

Тем не менее на 1 апреля избыток нефтяных запасов все еще составляет 12 млн баррелей. В июне страны-участники Венского соглашения намерены обсудить вероятность продления сделки и после завершения 2018 года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!