Позитивные факторы все еще актуальны | club6e.com

Позитивные факторы все еще актуальны

Сегодня: Покупки на снижении. После раунда фиксации прибыли на рынок могут вернуться охотники за подешевевшими бумагами. Надежды на потепления в отношениях Запада и России сохраняются, котировки Brent все еще находятся вблизи уровня $74 за барр., а мировая экономика уверенно растет. Тем не менее в последний торговый день недели мы не исключаем осторожность инвесторов.
Снижение в США и по большей части в Азии. США (S&P 500 -0.57%, DJIA -0.34%, NASDAQ -0.78%), Азия (Hang Seng -0.22%, Shanghai -0.82%, Nikkei +0.13%). Фьючерсы на S&P 500 (+0.09%). Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $73.76 за барр. – ниже открытия.
Вчера: Приятного аппетита! Все факторы указывали на возможность нового рывка вверх, в частности нефтяные цены повысились до уровня $74 за барр., макроданные из США и Китая свидетельствуют о хорошем росте, новые санкции против России пока не ожидаются, а геополитическая напряженность снижается. Тем не менее инвесторы предпочли не испытывать судьбу и зафиксировали прибыль.
По итогам дня: Цены на нефть Brent (-0.26% до $73.6 за барр.), рубль ослаб к доллару до 60.96, РТС (-0.08%), Индекс МосБиржи (+0.49%).
Марк Брэдфорд, аналитик БКС Глобал Маркетс
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!