Спасение экономики Венесуэлы оценили в $60 млрд | club6e.com

Спасение экономики Венесуэлы оценили в $60 млрд

Спасение экономики Венесуэлы оценили в $60 млрд

Министр финансов Колумбии Маурисио Карденас разработал план, согласно которому можно будет вывести Венесуэлу из кризиса – профинансировать экономику. Предварительная сумма вливаний в экономику $60 млрд.

Сейчас страна переживает не лучшие времена – гиперинфляцию, падение национальной валюты происходит колоссальными темпами, в стране наблюдается дефицит по всем группам товаров, люди недоедают. Стабилизировать сложившуюся ситуацию при нынешней власти – невозможно, необходима смена власти, но когда она произойдет и произойдет ли вообще сказать сложно, но быть готовыми к этому нужно.

Так, на 20 мая запланированы выборы в стране, но все усугубляется тем, что действующая власть не дает возможности  оппонентам принять участие в выборах, аргументируя это нарушением принципа недопустимости «двойной принадлежности» в политике. ЕС заявил о том, что будет следить за проведением выборов в стране, тем самым обеспечивая демократию.

Уже сейчас нужно быть готовыми протянуть руку помощи стране, и именно сумма в $60 млрд сможет обеспечить минимальный уровень импорта в Венесуэлу, что в свою очередь даст толчок для сельского хозяйства и промышленности производственными мощностями.

В ближайшем будущем будет проведена встреча с министрами финансов стран, в рамках которой одним из вопросов будет вопрос по Венесуэле.

Напомним, экономический коллапс в Венесуэле был спровоцирован глобальным падением стоимости нефти – более чем в три раза.

Согласно прогнозу МВФ, в этом году инфляция в Венесуэле достигнет 13000%, а ВВП упадет на 15%.

Начните зарабатывать на Форекс уже сегодня – регистрируйтесь прямо сейчас! Финансовый рынок Форекс откроет Вам дополнительные возможности и перспективы.
Спасение экономики Венесуэлы оценили в $60 млрд
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!