Блумберг выделит на климатические программы ООН $4,5 млн | club6e.com

Блумберг выделит на климатические программы ООН $4,5 млн

Блумберг выделит на климатические программы ООН $4,5 млн

Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка, занимающий в настоящее время пост специального посланника ООН по климату, заявил, что намерен предоставить организации $4,5 млн на осуществление различных мер в области изменения климата.

После того как президент США Дональд Трамп принял решение покинуть состав Парижского соглашения по климату и сократить финансирование программ в этой области, М. Блумберг продолжал активно участвовать в климатических проектах и агитации американского населения к выполнению обязательств в области чистой энергии и климата, несмотря на бездействие в этом вопросе, проявляемое со стороны правительства США.

Путем предоставления финансирования в размере $4,5 млн благотворительный фонд Блумберга планирует компенсировать сокращение финансовой поддержки со стороны американских властей. Предоставленные секретариату конвенции ООН средства будут направлены на помощь развивающимся странам, поддержку проектов по изменению климата на уровне городов и регионов, а также на работу с общественностью и деловыми кругами.

Парижское соглашение, принятое в 2015 году, преследует основной целью предотвращение глобального потепления и его пагубных последствий, а также оказание помощи бедным странам в области адаптации к климатическим изменениям.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!