Рост частного сектора еврозоны восстановился в апреле | club6e.com

Рост частного сектора еврозоны восстановился в апреле

Рост частного сектора еврозоны восстановился в апреле

Экономическая активность в частном секторе еврозоны ускорилась в апреле, показали данные опроса, опубликованные в понедельник, понижая обеспокоенность по поводу состояния экономики региона.

Компания Markit сообщила в своем отчете, что его предварительный композитный индекс объема производства, который измеряет совокупный объем производства как в секторе обрабатывающей промышленности, так и в секторе услуг, в апреле составил 55.2, превысив прогнозы экономистов в 54.9.

Индекс деловой активности в секторе услуг улучшился с 54.9 в марте до 55 в этом месяце, превысив прогнозы в 54.8.

Предварительный индекс деловой активности в секторе производства снизился до 56 в этом месяце с итогового показателя 56.6 в марте. Аналитики ожидали, что индекс останется неизменным на уровне 56.6.

Комментируя отчет, Крис Уильямсон, главный экономист Markit, сказал: «Данные за апрель идут на уровне, который в целом соответствует росту ВВП в еврозоне примерно на 0.6% в начале второго квартала».

Храните свои средства  в сейфе WELTRADE. В зависимости от вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Рост частного сектора еврозоны восстановился в апреле
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!