Статистика по количеству буровых в Америке давит на нефтяные цены | club6e.com

Статистика по количеству буровых в Америке давит на нефтяные цены

Статистика по количеству буровых в Америке давит на нефтяные цены

Глобальная стоимость нефти сегодня с утра снижается на фоне реакции инвесторов на данные об увеличении числа буровых установок в Соединенных Штатах.

К 09:15 по московскому времени стоимость июньской поставки на нефть марки Brent просела на 0,04%, до 74,03 доллара за бочку, что говорит о торговле в «красной зоне». WTI аналогичного месяца поставки просела в цене на 0,13%, до 68,31 доллара за баррель.

По информации нефтегазовой сервисной компании США Baker Hughes, а GE Company (BHGE), за неделю, которая завершилась 20 апреля, число буровых установок в Америке поднялось на 5 штук, до 1013. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество буровых выросло на 156 штук.

Увеличение числа буровых говорит о продолжающемся наращивании объемов добычи в Америке. По итогам недели, завершившейся 13 апреля, добыча нефти в стране достигла максимума в 10,54 млн баррелей.

Вместе с тем рынок придерживается «бычьих» настроений на фоне роста спроса на сырье в Азии и за счет сделки по снижению объемов добычи «черного золота» ОПЕК+. По мнению некоторых экспертов, новым фактором влияния на нефтерынок станут санкции со стороны США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!