Торговая война отрицательно отразится на экономике: Уильямс | club6e.com

Торговая война отрицательно отразится на экономике: Уильямс

Торговая война отрицательно отразится на экономике: Уильямс

МАДРИД (Reuters) – Глобальная торговая война будет иметь очень негативные экономические последствия, хотя еще слишком рано говорить о том, что возникнет такой конфликт, заявил президент Федерального резервного банка Сан-Франциско Джон Уильямс в интервью испанской газете El Pais.

По его словам, такая торговая война разрушит цепи поставок, что приведет к резкому увеличению расходов потребителей. Это, в свою очередь, приведет к снижению производительности и росту цен, сказал Уильямс в интервью, опубликованном в понедельник.

Однако, когда у него спросили, видит ли он риск такой торговой войны, он сказал, что еще слишком рано делать какие-либо прогнозы.

«Реальность такова, что все не так серьезно, как предлагают некоторые новостные заголовки, но если конфликт будет расти, экономический рост будет замедляться, инфляция будет расти и понизится уровень жизни во всем мире».

По словам Уильямсона, отказ от чрезвычайных мер, принятых центр
альными банками в течение последних нескольких лет, должно быть оговорено заранее.

«Это сообщения должно повторяться до тех пор, пока люди не усвоят его суть», – сказал он в интервью, добавив, что любые изменения должны быть постепенными.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке. 

Торговая война отрицательно отразится на экономике: Уильямс
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!