Доходы и прибыль Coca-Cola выше прогнозов аналитиков | club6e.com

Доходы и прибыль Coca-Cola выше прогнозов аналитиков

Доходы и прибыль Coca-Cola выше прогнозов аналитиков

Во вторник корпорация Coca-Cola сообщила о квартальных доходах и прибыли выше ожиданий аналитиков. Это во многом объясняется возобновлением роста в подразделении Diet Coke и ростом продаж новых брендов.

Как известно, американская компания запустила новые версии своих классических напитков. В последнем квартале 2017 года в продаже появилась Diet Coke в более гладких бутылках и с новыми вкусами, такими как Feisty Cherry. Это помогло подразделению вернуться к росту в Северной Америке.

В Coca-Cola также сообщили, что органические продажи, которые исключают влияние валютных колебаний, выросли на 5%.

  • Прибыль Coca-Cola: 47 центов на акцию, скорректированная; против прогноза в 46 центов на акцию, по данным опроса Thomson Reuters.
  • Доход Coca-Cola: $7.6 млрд против $7.34 млрд, прогнозируемых в опросе аналитиков Thomson Reuters.

Компания сообщила о чистой прибыли в размере $1.37 млрд, или 32 цента на акцию, по сравнению с прибылью в $1.18 млрд, или 27 центов на акцию, годом ранее.

Заработок от продолжающихся операций вырос до 47 центов на акцию, что на 10% выше ожиданий аналитиков. Доход Coca-Cola упал на 16%, до $7.6 млрд по сравнению с предыдущим годом, однако продажи превзошли ожидания.

«В целом, мы были впечатлены способностью [Coca-Cola] сообщить о доходах и прибыли выше прогнозов, учитывая усилия компании по реструктуризации и увеличению портфеля», – сказал аналитик Wells Fargo Бонни Херцог.

Компания также сообщила о прогрессе за рубежом. Coca-Cola запустила напиток Fuze Tea в 37 странах по всей Европе. В глобальном масштабе объем продаж Coca-Cola вырос на 4%.

«Мы гордимся нашей работой в первом квартале, поскольку компания продолжает эволюционировать в качестве ориентированной на потребителя корпорации по производству напитков», – отметил в своем заявлении генеральный директор Джеймс Квинси.

Инвестируя больше, вы автоматически получаете лучше условия по торговле и дополнительный набор специальных сервисов. Ознакомьтесь с типами счетов и условиями торговли на них.

Доходы и прибыль Coca-Cola выше прогнозов аналитиков
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!