Dow Jones упал на 500 пунктов – Уолл-стрит не в восторге от доходов? | club6e.com

Dow Jones упал на 500 пунктов – Уолл-стрит не в восторге от доходов?

Dow Jones упал на 500 пунктов – Уолл-стрит не в восторге от доходов?

Во вторник инвесторы были не очень довольны.

Похоже, достаточно сильные квартальные отчеты Caterpillar, Coca-Cola и United Technologies не пришлись по душе Уолл-стрит. Индекс Dow Jones снизился на 500 пунктов после полудня, открывшись на 130 пунктов выше. В худший момент дня индекс упал более чем на 600 пунктов.

Промышленный индекс Доу-Джонса падает в течение последних пяти сессий подряд, прибыль за год была полностью стерта.

Но чем вызван обвал индекса почти на 650 пунктов всего за считанные часы? После того, как инвесторы поближе познакомились с результатами деятельности американских компаний за квартал, они сосредоточились на негативных моментах.

К примеру, корпорация по производству крупнейшей спецтехники в мире Caterpillar (CAT) предупредила, что в этом году размер прибыли не превысит текущие показатели.

Инвесторы The Coca-Cola Company были разочарованы тем, что более низкие цены, возможно, лежат в основе роста продаж. Однако подразделение по производству Diet Coke наконец вернулось к росту. Акции Caterpillar упали на 6%; акции Coke – более чем на 2%.

Verizon была одной из немногих компаний, опубликовавших сильные результаты во вторник, которые, похоже, не содержали никаких предостережений, и инвесторы это заметили. Акции Verizon выросли в цене на 2%.

Однако отчеты других компаний были разочаровывающими. 3M, еще одна компания в составе индекса Dow Jones, понизила прогноз по прибыли на этот год. Это привело к тому, что акции компании упали почти на 10%. Страховая компания Travelers зафиксировала падение стоимости акций на 4% после того, как доходы оказались ниже прогнозов.

Акции Boeing и DowDuPont упали более чем на 3%.

Калькулятор расчета прибыли-убытка позволит трейдеру грамотно спрогнозировать размер прибыли или возможного убытка по сделке. Для выполнения расчетов нужно заполнить поля параметрами.

Dow Jones упал на 500 пунктов – Уолл-стрит не в восторге от доходов?
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!