Индекс потребительского доверия в США вырос до 128.7 | club6e.com

Индекс потребительского доверия в США вырос до 128.7

Индекс потребительского доверия в США вырос до 128.7

ВАШИНГТОН (Alliance News) – После сообщения о снижении доверия потребителей в США в предыдущем месяце, компания Conference Board опубликовала отчет во вторник, в котором говорится о неожиданном отскоке индекса в апреле.

Индекс потребительского доверия в США в апреле вырос до 128.7 с пересмотренного показателя в 127 за март. Экономисты ожидали, что индекс упадет до 126.1 с 127.7.

«В целом уровни доверия остаются высокими и свидетельствуют о том, что экономика будет продолжать расширяться в ближайшие месяцы в нужном темпе», – говорит Линн Франко, директор по экономическим показателям в Conference Board.

Неожиданный рост в марте частично связан с улучшением оценки потребителями текущих условий, при этом индекс нынешней ситуации поднялся до 159.6 в апреле с 158.1 в предыдущем месяце.

Процент потребителей, заявляющих, что бизнес-условия «благоприятны», упал до 35.2% в апреле с 37.6% в марте. Однако доля тех, кто говорит, что условия «неблагоприятны» также снизились до 11.3% с 13.3%.

Оценка рынка труда была неоднозначной. Доля тех, кто утверждает, что рабочих мест «в изобилии» снизилась до 38% в апреле с 39.5% в марте. Процент потребителей, которые говорят, что работу «трудно найти», также сократилась до 15.2% с 15.7 %.

«Краткосрочные ожидания потребителей также улучшились. Очень низкий процент потребителей ожидают, что их доходы снизятся в ближайшие месяцы. Этот показатель достиг минимума с декабря 2000 года», – говорит Франко.

Индекс ожиданий вырос до 108.1 с 106.2, так как процент потребителей, ожидающих улучшения условий ведения бизнеса в течение следующих шести месяцев, увеличился до 24.5% с 23.2%. Доля тех, кто ожидает, что условия ухудшаться снизилась до 9.7% с 10.2%.

В пятницу Мичиганский университет выпустит пересмотренные данные о настроениях потребителей за апрель.

Ожидается, что индекс потребительских настроений будет пересмотрен в сторону повышения до 98 с предварительного показателя в 97.8. В марте показатель составил 101.4.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Индекс потребительского доверия в США вырос до 128.7
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!