Ожидается выпуск данных о настроении в деловых кругах Германии от IFO | club6e.com

Ожидается выпуск данных о настроении в деловых кругах Германии от IFO

Ожидается выпуск данных о настроении в деловых кругах Германии от IFO

Сегодня ожидается выпуск данных по деловой уверенности из Германии и государственному финансированию из Великобритании, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени будут опуюликованы данные по внешней торговле из Швейцарии. Также ожидается выпуск данных по объему экспорта швейцарских часов.
В 2:45 утра по восточному времени французское статистическое управление Insee опубликует данные о настроениях в производственном секторе. По пронозам, показатель уверенности снизится с 111 в марте до 110 в апреле.
В 3:00 утра по восточному времени Чешское статистическое управление намерено опубликовать результаты опроса потребителей и деловых кругов.
Полчаса спустя, будут опубликованы данные о безработице в Швеции. Ожидается, что уровень безработицы в марте увеличится до 6.6 процента с 6.3 процента в феврале.
В 4:00 утра по восточному времени, ожидается выпуск данных опроса по настроению к деловых кругах от IFO в Германии. Экономисты прогнозируют, что индекс настроений в деловых кругах снизится с 103.2 в марте до 102.8 в апреле.
Тем временем, будут опубликованы результаты исследований в области деловой и потребительской уверенности Италии. Ожидается, что индекс потребительских настроений упадет с 117.5 в марте до 116.9 в апреле.
В 4:30 утра по восточному времени Управление национальной статистики намерено опубликовать финансовые данные государственного сектора Великобритании. Экономисты прогнозируют, что чистые заимствования государственного сектора, за исключением банков, вырастут с 1,3 млрд фунтов стерлингов в феврале до 3 млрд фунтов стерлингов в марте.
В 6:00 по восточному времени Конфедерация британской промышленности планирует опубликовать данные об исследованиях в области промышленных тенденций за апрель. Ожидается, что в апреле баланс промышленных заказов составит 4 процента.
В 8:00 по восточному времени центральный банк Венгрии намерен объявить о своем решении по процентной ставке. По прогнозам, банк сохранит ключевую ставку без изменений на уровне 0.90 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!