Тайвань планирует внедрить регулирование криптовалют до ноября 2018 года | club6e.com

Тайвань планирует внедрить регулирование криптовалют до ноября 2018 года

Тайвань планирует внедрить регулирование криптовалют до ноября 2018 года

В рамках предотвращения отмывания денег через криптовалюты министр юстиции Тайваня Цю Тайсань (Qiu Taisan) призвал к тому, чтобы правила регулирования криптовалют вступили в силу до ноября этого года.

В разработке регулирующих правил приняли участие несколько ведомств страны: Комиссия по финансовому контролю, Центральный банк, министерство внутренних дел, Бюро расследований, а также другие ведомства.

В апреле этого года, Министерство юстиции обратилось к двум внутренним криптовалютным биржам, которые будут консультировать ведомство по вопросам работы механизмов контроля операций криптовалют. В ноябре на Тайвань прибывает миссия Азиатско-Тихоокеанской группы по борьбе с отмыванием денег, и к этому времени необходимо подготовить полную информацию о процессах, происходящих на криптовалютных биржах.

Ситуацию прокомментировал также председатель Комиссии по финансовому контролю и управлению Гу Лисюн (Gu Lixiong). Он сообщил, что контроль регулятора за криптовалютами будет сосредоточен в основном на предотвращении отмывания денег. Помимо этого, комиссия попросила банки перевести счета криптовалютных бирж в категорию “счетов с высоким уровнем риска”, чтобы не допустить использования криптовалют в сомнительных финансовых операциях.

Кроме того, в прошлом месяце Тайвань в очередной раз подчеркнул, что FSC ориентируется на опыт Сингапура, а не Китая или Южной Кореи, которые пошли по пути ограничения торговли криптовалютами.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!