Уровень неполной занятости в Великобритании сейчас намного выше по сравнению с 2008 годом | club6e.com

Уровень неполной занятости в Великобритании сейчас намного выше по сравнению с 2008 годом

Уровень неполной занятости в Великобритании сейчас намного выше по сравнению с 2008 годом

Безработица находится на рекордных минимумах.


Но «неполная занятость» – явление, показывающее, что число людей застрявших на низкооплачиваемых рабочих местах с неполной занятостью, которые не могут получить работу на полный рабочий день, остается выше, чем во время кризиса 2008 года.

ЛОНДОН – Безработица в Великобритании, которая составляет лишь 4.2%, находится на самом низком уровне за последние десятилетия. Это должно быть самое лучшее время.

Технически экономика Британии находится на уровне «полной занятости», а это означает, что любой, кто хочет работать, может получить рабочее место.

Данные Citi Research и Управления национальной статистики показывают, что процент людей, с неполной занятостью сейчас больше, чем в 2008 и 2009 годах, когда страна была погружена в рецессию, вызванную Великим финансовым кризисом.

Доля людей, работающих по нулевым трудовым договорам (где работодатели не гарантируют какой-либо уровень оплачиваемой работы, а также устанавливает график работы сотрудников по неделям), более чем удвоилась. Количество населения, работающего неполный рабочий день, увеличилось примерно наполовину. Неполная занятость возникает, когда работники работают неполный рабочий день, но хотят работать больше часов.

Согласно данным Citi, данные свидетельствуют о том, что хроническая «неполная занятость» заменила роль прямой безработицы, и что главной динамикой неравенства в Великобритании сегодня является разрыв между теми, у кого есть работа на полную ставку, и рабочие, которые получают плохую оплату за свой труд.

Ежедневные прогнозы форекс – это неотъемлемая часть интернет-трейдинга. Форекс прогнозы – это предсказания поведения цен различных валют и их динамики на валютном рынке. 

Уровень неполной занятости в Великобритании сейчас намного выше по сравнению с 2008 годом
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!