32 китайских автомобильных компании создают единую платформу | club6e.com

32 китайских автомобильных компании создают единую платформу

32 китайских автомобильных компании создают единую платформу

Китайский конгломерат Didi Chuxing Technology Co. совместно с 31 компанией автомобильной индустрии планируют создать интегрированную платформу по предоставлению услуг в отрасли.

Партнерами Didi выступили китайские и зарубежные компании, производящие автомобили, электромобили, запчасти, электронное оборудование, а также занимающиеся разработкой навигационных карт (BAIC, Bosch, BYD и Toyota).

Партнерство посвящено разработке автомобилей и стандартов индустрии, развитию продаж и лизинга, совершенствованию системы автошеринга.

Основатель и глава компании Didi Chuxing Чэн Вэй заявил, что новое партнерство создается в преддверии транспортной революции, которая проявится в массовой разработке и использовании автомобилей на новых источниках энергии, использовании технологий intelligent driver model (IDM) и развитии сервиса автомобильного шеринга.

Didi является крупнейшим в КНР сервисом такси. В 2016 году компания поглотила китайское подразделение Uber, при этом Didi и Uber продолжают конкурировать на рынках за пределами Китая и США.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!