Банковская группа Lloyds Banking увеличила прибыль на 29% в I квартале | club6e.com

Банковская группа Lloyds Banking увеличила прибыль на 29% в I квартале

Банковская группа Lloyds Banking увеличила прибыль на 29% в I квартале

Чистая прибыль одной из крупнейших в Великобритании банковских групп Lloyds Banking достигла 1,147 млрд фунтов стерлингов ($1,6 млрд) в первом квартале 2018 года, увеличившись на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Прибыль банка в пересчете на акцию за отчетный период составила 1,5 пенса, что на 0,4 больше прибыли за первый квартал 2017 года. Чистый процентный доход компании достиг 3,171 млрд фунтов стерлингов ($4,4 млрд), увеличившись на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Глава Lloyds Banking Group Антонио Хорта-Осорио заявил, что в первом квартале 2018 года компания достигла высоких финансовых показателей, увеличив как выручку, так и прибыль. Кроме того, компания в прошлом месяце начала программу обратного выкупа акций объемом 1 млрд фунтов стерлингов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 10 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!