Число безработных во Франции снизилось в 1-м квартале | club6e.com

Число безработных во Франции снизилось в 1-м квартале

Число безработных во Франции снизилось в 1-м квартале

ПАРИЖ – Общее число безработных во Франции упало в первом квартале 2018 года, что является последним показателем устойчивого восстановления на рынке труда в стране.

Среднее число людей, зарегистрированных в качестве полностью безработных, в первом квартале, снизилось на 1% по сравнению с предыдущим кварталом, до 3 435 900 человек, говорится докладе Министерства труда, опубликованном в среду. Показатель снизился на 1.4% в годовом исчислении.

Сокращение числа лиц, ищущих работу, указывает на то, что экономика Франции остается на твердой основе в начале года. Однако некоторые экономисты отметили риск более резкого, чем ожидалось, замедления темпов роста после снижения промышленного производства в первые месяцы 2018 года.

Число лиц, ищущих работу, сократилось во всех возрастных категориях в первом квартале года. Максимальное падение зарегистрировано в категории от 25 до 49 лет.

Данные по общему числу безработных являются первым квартальным отчетом, опубликованным Министерством труда. Правительство больше не публикует ежемесячные данные, поскольку считает, что такие цифры являются неустойчивыми и не дают точной оценки общих тенденций.

Добро пожаловать в службу поддержки клиентов WELTRADE. Наши специалисты ответят в полном объеме на ваши вопросы и найдут выход из практически любой сложившейся ситуации.

Число безработных во Франции снизилось в 1-м квартале
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!