Доллар США вырос на фоне роста стоимости казначейских бумаг | club6e.com

Доллар США вырос на фоне роста стоимости казначейских бумаг

Доллар США вырос на фоне роста стоимости казначейских бумаг

Американский доллар вырос против своих основных конкурентов на азиатской сессии в среду, чему способствовал продолжающийся рост доходности казначейских обязательств США, а доходность десятилетних обязательств выросла более чем на 3 процента впервые с начала 2014 года.

Казначейских облигаций США подорожали на фоне надежд на рост инфляции, поскольку рост цен на нефть и ужесточение торговой политики могут в конечном итоге поддержать цены.

Всплеск доходности казначейских облигаций США считают сигналом того, что Федеральная резервная система может быть агрессивной в повышении ставок, чтобы соответствовать экономическому росту и ускорению инфляции.

Инвесторы ждут выпуска данных по заказам на товары длительного пользования в США и еженедельным заявкам на пособие по безработице в четверг, а также данные по ВВП и настроениям потребителей в пятницу.

Доллар США вырос до максимума за 3,5 месяца 0,9824 против швейцарского франка с минимума 0,97782, достигнутого в 17:00 по североамериканскому времени. Следующее возможное сопротивление для доллара находится на уровне 1,00.

Доллар вырос до отметки 109,18 против иены, 1,2190 против евро и 1,3935 против фунта стерлингов с его ранних минимумов 108,78 и 1,2239 и двухдневного минимума 1,3997 соответственно. Доллар США, скорее всего, встретит сопротивление в области 111,00 против иены, 1,20 против евро и 1,38 против фунта.

Доллар США поднялся до 0,7078 против новозеландского доллара, что стало самым сильным показателем с 4 января. Область 0,69 рассматривается как следующий уровень сопротивления для доллара США.

Доллар США, который закрыл вчерашние торги на уровне 0,7603 против австралийского доллара и 1,2833 против канадского, укрепился до более чем 4-месячного максимума 0,7563 и более чем 3-недельного максимума 1,2864 соответственно. Если доллар США продолжит расти, области 0,74 и 1,26 будут рассматриваться как его следующие уровни сопротивления против австралийского и канадского долларов соответственно.

В 16:15 по североамериканскому времени губернатор Банка Канады Стивен Полос вместе со старшим заместителем губернатора Каролином Уилкинсом выступят перед Постоянным комитетом Сената по вопросам банковского дела и торговли в Оттаве.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!