EIA: запасы сырой нефти в США выросли больше прогнозов | club6e.com

EIA: запасы сырой нефти в США выросли больше прогнозов

EIA: запасы сырой нефти в США выросли больше прогнозов

Согласно данным Управления по энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США, запасы сырой нефти в стране продемонстрировали рост за неделю с 16 по 20 апреля, что было обусловлено сокращением производства у нефтеперерабатывающих заводов. В свою очередь запасы бензина выросли, а запасы дистиллятов снизились. 

Так, запасы сырой нефти повысились на 2.2 млн баррелей за прошлую неделю, в то время как аналитики прогнозировали падение запасов на около на 2 млн баррелей.

Данные EIA показали, что запасы сырой нефти в Кушинге, штат Оклахома, увеличились на 459 тыс. баррелей.

В свою очередь, переработка на заводах упала на 328 тыс. баррелей в день, а данные по утилизации НПЗ показали снижение на 1.6.

Запасы бензина повысились на 840 тыс. баррелей, тогда как эксперты ожидали снижение на 625 тыс. баррелей.

Запасы дистиллятов, включающие дизельное топливо и топочный мазут, упали на 2.6 млн баррелей, в то время как экономисты ожидали снижения только на 861 тыс. баррелей.

Также показал падение показатель по чистому импорту черного золота в США – он снизился на неделе по 20 апреля на 43 тыс. баррелей в день.

Валютный рынок Форекс предлагает каждому возможность стать независимым и начать работать на себя, хоть сегодня! Присоединяйтесь к команде профессионалов – регистрируйтесь!

EIA: запасы сырой нефти в США выросли больше прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!