Индекс промышленных заказов в Британии ниже прогноза | club6e.com

Индекс промышленных заказов в Британии ниже прогноза

Индекс промышленных заказов в Британии ниже прогноза

Рост промышленных заказов в Великобритании в апреле продолжил замедляться после аналогичных тенденций в течение первых трех месяцев года, показал во вторник ежемесячный опрос Конфедерации британской промышленности (CBI).

Таким образом, индекс промышленных заказов в Великобритании составил +4, что является минимальным показателем за пять месяцев. Индекс остается выше долгосрочного среднего уровня, однако ниже ожиданий экономистов в опросе экономиста Reuters, которые прогнозировали рост до +6. Индекс заказов за квартал упал до +14 в апреле с +23 в январе.

«Несмотря на то, что в этом месяце рост производства замедлился, британские производители продолжают пользоваться плодами более сильного экономического роста в Европе и более низким курсом фунта», – отметил главный экономист CBI Рейн Ньютон-Смит.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Индекс промышленных заказов в Британии ниже прогноза
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!