Россия тринадцать месяцев подряд занимает лидерскую позицию по объему поставок нефти в Китай | club6e.com

Россия тринадцать месяцев подряд занимает лидерскую позицию по объему поставок нефти в Китай

Россия тринадцать месяцев подряд занимает лидерскую позицию по объему поставок нефти в Китай

Российская Федерация продолжает лидировать по объемам поставок черного золота в КНР. Так, согласно данным Главного таможенного управления Китая, Россия поставила в марте 5.79 млн тонн. Первое место по данному показателю страна занимает уже тринадцать месяцев подряд.

Если сравнивать мартовские показатели с аналогичным периодом за прошлый год, то рост составляет 24%. При этом, месяцем ранее объем поставок находился на отметке 5.05 млн тонн нефти. 

Второе место принадлежит Саудовской Аравии. За прошлый месяц поставки в Китай составили 4.61 млн тонн нефти, что на 1.2% больше чем в марте прошлого года. В феврале саудиты поставили в Пекин 4.64 млн тонн нефти. 

В свою очередь поставки нефти из Ирака за прошлый месяц выросли на 25%, если сравнивать с прошлогодним показателем и составили 3.83 млн тонн. В феврале этот показатель находился на уровне 2.08 млн тонн. Из Анголы – 4.08 млн тонн нефти, из Ирана – 3.08 млн тонн.

Также вырос и импорт нефти из США. В марте он составил 973.758 тыс. тонн, против февральского показателя 909.117 тыс. тонн.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Россия тринадцать месяцев подряд занимает лидерскую позицию по объему поставок нефти в Китай
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!