Цена на нефть немного снизилась в среду | club6e.com

Цена на нефть немного снизилась в среду

Цена на нефть немного снизилась в среду

Котировки фьючерсов на черное золото в среду торговались в красной зоне, но при этом остались вблизи 3-летних максимумов, которые были достигнуты перед этим. Это обусловлено публикацией данных от Управления по энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США, а также ростом доллара США.

Цена на июньские фьючерсы на нефть марки WTI упала до отметки 67.80 доллара за баррель на Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже. Стоимость июньского фьючерса на смесь марки Brent подешевела до 73.02 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

С начала этого года нефть демонстрирует положительную динамику, что обусловлено целым рядом факторов – это снижение числа поставщиков, устойчивое повышение спроса, геополитическая обстановка и способствующая структура на фьючерсном рынке.

И хотя цены на нефть немного сдержали рост стоимости государственных казначейских облигаций США, но, по мнению экспертов, у стоимостей нефти есть потенциал к росту. Вероятно, нефть марки Brent может постараться обновить новые рекордные отметки этого года – более $75 за баррель.

Минэнерго США сообщило сегодня, что запасы сырой нефти в стране продемонстрировали рост за неделю с 16 по 20 апреля, что было обусловлено сокращением производства у нефтеперерабатывающих заводов. В свою очередь запасы бензина выросли, а запасы дистиллятов снизились. 

Так, запасы сырой нефти повысились на 2.2 млн баррелей за прошлую неделю, в то время как аналитики прогнозировали падение запасов на около на 2 млн баррелей. А запасы сырой нефти в Кушинге, штат Оклахома, увеличились на 459 тыс. баррелей.

Узнайте уже сейчас о программе лояльности для клиентов компании. Чем дольше вы сотрудничаете с Велтрейд, тем выше статус и тем больше привилегий вы получаете.

Цена на нефть немного снизилась в среду
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!