Цены в 20 городах США выросли в феврале: Case-Shiller | club6e.com

Цены в 20 городах США выросли в феврале: Case-Shiller

Цены в 20 городах США выросли в феврале: Case-Shiller

Цифры: Композитный индекс стоимости жилья S&P/CS Composite на национальном уровне вырос с учетом сезонных колебаний на 0.5% в период с января по февраль и вырос на 6.3% по сравнению с этим же периодом прошлого года. Индекс цен в 20 городах вырос с учетом сезонных колебаний на 0.8% и был на 6.8% выше, чем год назад.

Что произошло: вместо того, чтобы снизится, как предполагали многие экономисты, цены на жилье выросли. Годовой рост индекса цен в 20-ти городах на 6.8% был самым высоким с середины 2014 года.

Февральские данные Case-Shiller, которые фактически охватывают трехмесячный период, заканчивающийся в этом месяце, также были примечательными и по другой причине: индекс 20-ти городов, наконец, преодолел пик, последний раз затронутый в 2006 году.

Средний прогноз Econoday предполагал ежемесячное увеличение индекса на 0.7% с учетом сезонных колебаний.

Общая картина: очень большое предложения и очень низкий спрос приведут к быстрому росту цен на жилье, особенно это касается сильной экономики Запада и других районов.

В феврале ни один из городов не сообщил о ежемесячном снижении цен.

Услуга VPS – это виртуальный выделенный сервер, на котором уже установлены торговые терминалы нашей компании. С его помощью Вы можете производить торги 24 часа в сутки 5 дней в неделю.

Цены в 20 городах США выросли в феврале: Case-Shiller
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!