АРГЕНТИНА: Оппозиция начинает обсуждения по коммунальным счетам | club6e.com

АРГЕНТИНА: Оппозиция начинает обсуждения по коммунальным счетам

АРГЕНТИНА: Оппозиция начинает обсуждения по коммунальным счетам

Аргентинские оппозиционные законодатели начали обсуждение вопроса о повышении ставок по коммунальным счетам, организованным администрацией Маурисио Макри.

В ходе сессии оппозиция должна попытаться утвердить законодательство, способное сократить или, по крайней мере, заморозить увеличение до 2019 года. В свою очередь, правящие законодатели, как ожидается, будут продвигаться вперед с принятием законодательства для удаления муниципальных и провинциальных налогов из счетов.

Рост ставок и услуг напрямую повлиял на инфляцию в первом квартале 2018 года.

На прошлой неделе оппозиция администрации Макри просила организовать внеочередную сессию в Палате представителей, чтобы обсудить вопрос об увеличении тарифов на общественные услуги, но спикер нижней палаты парламента Эмилио Монцо закрыл сессию, когда не хватило всего одного законодателя, чтобы достичь минимального кворума.

Оппозиция, которая стремится к пересмотру и замораживанию некоторых тарифов, обвинила правящих законодателей в маневрировании, чтобы избежать обсуждения этого вопроса.

После этого во время встречи между правительством и лидерами правящего блока в Конгрессе было решено, что последнее увеличение будет отложено. Официальное объявление еще не сделано.

Ранее на этой неделе Макри попросил муниципалитеты и провинции устранить налоги на коммунальные услуги. Он также попросил аргентинцев экономить энергию, чтобы впоследствии платить меньше по счетам.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!