Драги только что сделал поступающие данные более важными | club6e.com

Драги только что сделал поступающие данные более важными

Драги только что сделал поступающие данные более важными

Как и ожидалось, многие вопросы на пресс-конференции главы Европейского центрального банка были сосредоточены на толковании Советом управляющих слабых экономических данных за первый квартал.

Во вступительном заявлении Марио Драги преуменьшил беспокойство, связанное с очевидной умеренностью темпов роста, сославшись на «временные факторы». Он сказал, что чиновники были «осторожны», но продолжают быть «уверенными» в том, что инфляция в еврозоне в конечном итоге достигнет цели ЕЦБ чуть ниже 2%.

Глава ЕЦБ отметил, что «по сути» совет не обсуждал денежно-кредитную политику на заседании в четверг. По его словам, причиной надлежащего обсуждения этого вопроса было желание выяснить, является ли слабость данных за первый квартал «временным или постоянным». Понимание факторов, лежащих в основе замедления, «важно для информирования о наших следующих решениях», – сказал Драги.

Евро удерживал позиции во время пресс-конференции Драги, но затем снизился в цене на 0.4%. Доходность 10-летних гособлигаций Германии упала на 4.5 б.п., до 0.593%, тогда как общеевропейский индекс Stoxx 600 вырос на 0.9%.

Конкурс Форекс трейдеров – это в первую очередь уникальная возможность для участников рынка проявить свои навыки в трейдинге, а также получить капитал для торговли на валютном рынке.

Драги только что сделал поступающие данные более важными
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!