Европейский центральный банк сохранил ставку | club6e.com

Европейский центральный банк сохранил ставку

Европейский центральный банк сохранил ставку

Европейский центральный банк сохранил процентные ставки без изменений в четверг. Это решение было широко ожидаемо экономистами.

Недавние экономические данные показывают, что экономический рост в еврозоне, возможно, замедлился с начала года на фоне опасений относительно возможного влияния торговой напряженности и высокого курса евро.

Должностные лица ЕЦБ, в том числе президент Марио Драги, указали на то, что банк будет действовать осторожно в вопросе завершения своей программы покупки активов. Ожидается, что окончательное решение будет принято в сентябре.

ЕЦБ удивил рынок в марте, когда он неожиданно отказался от своего обещания расширить свою программу ослабления. Это означает, что он завершит свою программу стимулирования путем покупки облигаций до конца года.

Финансовые рынки уже не ожидают первого повышения ставки в середине 2019 года, и многие инвесторы теперь прогнозируют, что банк примет решение повременить с повышением ставки до второй половины следующего года.

Инвесторы ожидают пресс-конференцию Марио Драги, посвященную вопросам политики банка, для его взгляд на экономику еврозоны и курс евро.

Zulutrade – это самый большой онлайн-сервис для автоторговли по бесплатным сигналам трейдеров форекс со всего мира.Грубо говоря система построена по принципу: один торгует – все копируют.

Европейский центральный банк сохранил ставку
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!