Иена упала относительно своих основных конкурентов | club6e.com

Иена упала относительно своих основных конкурентов

Иена упала относительно своих основных конкурентов

Японская иена снизилась против основных конкурентов на европейской сессии во вторник на фоне аппетита к риску, так как нефть выросла в связи с напряженностью в Ближнем Востоке, а с января доллар держался стабильно на высоком уровне с ожиданием более быстрого роста процентных ставок.

Цены на нефть взлетели на фоне ожиданий возобновления санкций США против Ирана и сокращения поставок ОПЕК.

Согласно данным, Иран, как утверждают аналитики, официально распространил план поставок квот картеля с Россией, но Саудовская Аравия и другие
страны будут продолжать ограничивать производство в этом году.

Инвесторы ожидали решения по денежно-кредитной политике Европейского центрального банка и возможной встречи в Пекине между официальными лицами крупнейших в мире и второй по величине экономиками на этой неделе для направленных сигналов.

Данные Банка Японии показали, что цены производителей Японии в марте в марте выросли на 0,5 процента. Это соответствовало ожиданиям и уменьшалось от повышения на 0,7% вверх в феврале.

Иена снизилась до 5-дневного минимума 152,00 против фунта от вчерашнего значения закрытия 151,53. Ожидается, что иена находит поддержку вокруг региона 154,00.

Иена опустилась до 5-дневного минимума 132.99 против евро и недельного минимума 111,37 против франка, с его ранних максимумов 132,62 и 111,08, соответственно. Иена, вероятно, найдет поддержку около 135,00 против евро и 113,00 против франка.

Иена ослабела до 109,07 против доллара США, ее самая слабая с 9 февраля. Если иена опустится дальше, она может найти поддержку вокруг уровня 110,5.

Иена ослабела до 4-дневных минимумов 84,91 против луни и 82,91 против австралийца, обратившись с раннего максимума 84,58 и 4-дневного максимума 82,48, соответственно. С другой стороны, 86,00 и 84,00, скорее всего, рассматриваются как следующий уровень поддержки йены против луни и австралийца, соответственно.

Иена упала до 77,60 против киви, примерно с 3-недельного максимума 77,34 удара в 3:00 по восточному времени. Это можно сравнить с 4-дневным минимумом 77,82, установленным на ранней стадии азиатской сессии. Следующая возможная поддержка йены наблюдается вокруг уровня 79,00.

Заглядывая вперед, отчёт по продажам новых домов в США в марте и по индексу уверенности потребителей в апреле планируется выпустить в ближайшее время.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!