Сегодня будут опубликованы данные по процентным ставкам ЕЦБ | club6e.com

Сегодня будут опубликованы данные по процентным ставкам ЕЦБ

Сегодня будут опубликованы данные по процентным ставкам ЕЦБ

Ожидается, Европейский центральный банк сохранит основные процентные ставки без изменений на своем собрании в четверг.

По прогнозам, ЕЦБ сохранит свою основную ставку рефинансирования на рекордно низком уровне 0%, а ставку по депозитам на -0,40%. Решение будет объявлено в 7.45 утра по восточному времени.

После заседания Совета управляющих во Франкфурте президент ЕЦБ Марио Драги проведет свою обычную пресс-конференцию в 8.30 по восточному времени.

В 2.00 будут опубликованы результаты опроса по потребительскому доверию в Германии от GfK. Ожидается, что опережающий индекс потребительских настроений снизится до 10,8 в мае с 10,9 в апреле.

В 3.00 утра по восточному времени Национальный институт экономических исследований намерен опубликовать результаты исследования экономической тенденции в Швеции. В апреле показатель составил 107,5 против 108,4 в марте.

Через полчаса после этого центральный банк Швеции объявит об итогах своего заседания по денежно-кредитной политике. Ожидается, что банк сохранит ключевую ставку на -0,50%.

В то же время, будут предоставлены данные по ценам производителей и показатели внешней торговли в Швеции.

В 6.00 Конфедерация британской промышленности планирует опубликовать данные опроса Distributive Trades в Великобритании.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!